办学特色
精品化的小班特色

  学校通过实施“小班化”精品教育模式,培养不同层次学生的学习兴趣、学习习惯、学习能力、创新精神和创新能力;充分调动学生学习的积极性,尊重个体,挖掘其内在的潜能,激发其主动探究的欲望;促进每一个学生全面而富有个性的发展,促使人人自信,人人成功。

  自创办以来,精诚实验小学的教学质量和办学成果显着。在北京市三年级教学质量调研和朝阳区五年级语文、数学、英语的全样本检测中成绩均名列前茅,被誉为“朝阳区教学质量始终保持领先地位的学校之一”;每年的毕业生合格率均达到100%,并且90%以上学生能升入北京市优质资源校。2006年-2014年,共有35名学生获得北京市“三好学生”荣誉称号。在历年“希望杯”全国小学数学邀请赛、“春蕾杯”全国青少年征文比赛、北京市少儿英语大奖赛等比赛中,精诚实验小学学生均取得了优异成绩,累计获得市级以上各类奖项100余次。

最后更新:2015-06-05